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성주자두농원 이야기

자두의 점심입니다

비온 날이든 맑은 날이든 자두처럼 다싯물만
많이 만들어 놓으면 국수같은건 언제든 대령입니다.

다싯물을 많이 끓여 놓을땐 먹을것만 두고 얼리십시요.
평소에 한병은 얼리지않고 냉장보관 했다가

그것이 떨어지면 냉동된 다싯물을 한병 끄집어내어

다시 녹혀 쓰고쓰고 자두는 그렇게 사용합니다.

대장님과 자두는 지금 이빨에 이상이 생겼습니다.
물렁하게 해 먹으려고 마늘과 냉이는 처음부터 끓였습니다.

비가 촉촉히 오는 오늘같은 날 물국수가 생각나는 날입니다.
자두의 점심으로 국수를 끓였습니다.









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