본문 바로가기

성주자두농원 이야기

오징어, 돼지껍질, 뼈없는 닭발을 구웠어요



오징어, 돼지껍질, 뼈없는 닭발 3가지를 뭇혀
숯불에 구우면 그 맛 또한 먹을많해요.

우리집엔 무엇이든 손에 잡히면 잡히는데로
먹을것 있어면 닥치는 데로 주물거려

장작불많 피우면 적석 요리가 가능한거죠.
무엇이든 벼루면 못해먹어요.

우리처럼 무엇이든 잠깐의 응용으로
순간 요리로 빠르게 먹는거죠.











사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'성주자두농원 이야기' 카테고리의 다른 글

장작 만들기  (1) 2011.02.11
고기없는 붕어빵  (0) 2011.02.10
꽃밭에 거럼주기  (0) 2011.02.07
제사가 없는 우리집은 아무거나 해먹어요.  (4) 2011.02.03
사투리말로 갱시기  (4) 2011.01.30