본문 바로가기

성주자두농원 이야기

자두가 감자국에 넣는 수세미와 수박껍질 사용합니다

점심 찬~ 국거리로 버릴게 하나도없는 수세미와 수박~
수세미는 덜익은것을 사용하고

수박은 썰어먹고 난뒤 조금만 남겨 숫가락으로 파먹고
껍질을 보관해 두었다가 무우대신 사용합니다.

수세미는 껍질채 먹으면 좋지많 질겨서 껍질을 벗기고 사용하구요.
수박도 껍질 벗기고 사용하면 국물이 정말 시원하답니다.

반찬 산다고 돈 낭비마시고 자두처럼 드시면 약도되고
돈 절약도 되고 건강 좋아지고 마음도 행복하게 될겁니다.


 

 

 

 

 

 




사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기