본문 바로가기

성주자두농원 이야기

자두가 두부넣고 잡탕을 끓였습니다

저녁엔 두부넣고 잡탕을 끓였습니다.
쇠고기 피조개 생새우 두부 오만둥이 만두를 넣고

다싯물에 무우를 넣고 끓여서 국물을 옮겨부어 끓이는거죠.
이렇게 끓여드리면 대장님이 좋아 하십니다.

그리고 많은 해산물과 고기를 먹는 샘이지요.
대장님 이빨빼고 아직 잇몸에 실밥을 빼지않아

맵게 먹을 수 없는 상태여서 된장을 풀어 끓였습니다.
아무래도 해산물의 시원함이 우러난듯 시원하게 먹었습니다.


 

사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기