닭발을 삶고 소스를 만들고 자두가 분주했습니다.
1, 2, 3등분으로 청양고추를넣고 매운맛을 더해봤지요.
우리 애들에게 엄마의 맛으로 만든 닭발을 전수해줄려고
자두가 이것저것넣어 3단계의 매운맛을 보여주려구요.
1단계는 매운맛이 별로구요.
2단계는 매운맛이 먹기좋을만큼이구요.
3단계는 너무맵다고 우리며늘님이 팔딱뛰는군요.
3단계는 청양으로만 만들었거든요.
씨어마시의 매운맛을 톡톡히 보여준샘이죠.ㅋㅋ
사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'성주자두농원 이야기' 카테고리의 다른 글
자두집 하늘도 컴컴하지만 채송화도 컴컴합니다 (0) | 2013.07.23 |
---|---|
자두가 아침에 만난 메뚜기 (화: 비) (0) | 2013.07.23 |
자두가 작은 수세미를 보았습니다 (월: 맑음) (0) | 2013.07.22 |
자두댁 대장님은 아침부터 잔디를 깍습니다 (일: 맑음) (0) | 2013.07.21 |
자두가 감자 삶았어요 (0) | 2013.07.20 |