어제 김치담고 남은 양념이있어
오늘다시 배추 4포기를 소금간 첬습니다.
이미 만들어진 양념은
오래두면 색도 변하고 맛이 처음과는 다르드라구요.
김장이 좀 작다시퍼 오늘 소금간 했습니다.
어휴~~~ 또 배추생각하니 우리밭 배추가 아까워 지네요.
사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'성주자두농원 이야기' 카테고리의 다른 글
병원에서 돌아온 자두 할일이 많습니다 (0) | 2012.12.15 |
---|---|
자두가 김치를 싸들고 병원엘갑니다 (0) | 2012.12.15 |
자두댁의 우편물 (0) | 2012.12.15 |
자두가 현제 글올리는곳은? (0) | 2012.12.15 |
오늘은 자두 김장하는 날 (2) | 2012.12.14 |