채소 재료는
다싯물에 무우와 청양을 먼저넣고
무우가 익도록 끓입니다.
다음엔 언 만두와 언 떡국이 들어 갑니다.
조금있다 국수가 들어갔구
그리고 파 송이 양파가 들어갔습니다.
새우 조금넣고 국간장으로 간하고
마늘 들어갔습니다.
한마디로 국물이 쉬 이 원 합니다.
사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'성주자두농원 이야기' 카테고리의 다른 글
자두집엔 아직 푸른잎이 남아 있습니다 (월: 비~흐림) (0) | 2019.11.18 |
---|---|
자두의 점심 (0) | 2019.11.17 |
자두집엔 치자나무 거름줍니다 (0) | 2019.11.17 |
자두집엔 배추씨래기 삶았어요 (0) | 2019.11.17 |
자두집엔 양념 씻은 물로 국 끓였어요 (0) | 2019.11.17 |