거름중에 제일좋은 거름이 산거름입니다.
울~대장 덕분에 올해는 거름을 사지않고
울~대장이 고생고생 저다놓은 거름만 뿌립니다.
모두가 자연이준 선물을 밭에 뿌리는거죠.
이 좋은 거름이 달고 맛있는 자두를 만들어 낼껍니다.
작년처럼 기나긴 장마에도 굴하지않고~
아싹하고 싱겁지도않고 달고...
맛좋은 자두를 제품에 안겨줄겁니다. 여러분도 기대해보세요~ㅎㅎ
사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'자두이야기' 카테고리의 다른 글
낙엽으로 만든거름과 새로사온 거름의 차이 (0) | 2012.03.10 |
---|---|
자두밭 마지막 작업 (0) | 2012.03.03 |
자두밭에 철근을 왜 꼽았느냐구요 (0) | 2012.02.23 |
거름을 이렇게 만듭니다 (0) | 2012.02.05 |
빙설을 먹은 자두꽃 봉우리 (0) | 2012.02.01 |