본문 바로가기

자두이야기

수세미효소 걸르기

올해도 수세미를 담을려니~ 통을 비워야겠죠.
작년에 담은 수세미효소를 걸러는 모습입니다.

올해는 수세미 줄기까지 넣어서 발효시킬려구요.
줄기와 뿌리도 그렇게 좋다하니

우린 버리면 거름하면 되지많 이왕이면
다홍치마라고하니 다 넣어서 해볼렵니다.


사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'자두이야기' 카테고리의 다른 글

달래가 올라오고 있어요  (0) 2011.10.30
자두가 새끼를 꼬았습니다  (0) 2011.10.29
감식초 만들기  (0) 2011.10.21
은행을 발효시킵니다  (0) 2011.10.20
수세미 수액을 받습니다  (0) 2011.10.18