본문 바로가기

성주자두농원 이야기

쌈싸먹다 남은 콩잎으로 김치를~

콩잎이 부드러울때 따서
소금과 된장을넣어 7일간 삭힌뒤에

건저내어 쌈을싸먹었습니다.
그맛은 콩잎에 짠한 맛이나면서도 맛은 먹는사람의

취향에따라 맛있을 수도있고 없을수도 있습니다.
경주사람들이 많이 해먹는 음식입니다. 쌈용으로~

그것을 건저 씻어서 김치를 담았습니다. 정말 맛있어요.
겨울에 먹을려고 누런잎 삭힌것과는 영 딴맛입니다.








사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기