자두는 아침일을 마치고는 점심 반찬을 만듭니다.
점심 반찬 만드는동안 자두는 컴앞에서 블로그에 글을 올립니다.
물고기뼈를 연하게 만들려면 시간이 많이 걸리니까요.
물고기를 먼저 식초 조금넣고 푹 삶아야하거든요.
그동안 채소도 썰어놓고 양념장도 만들어놓고
한참을 끓여 어느정도 뼈가 물러졌다 생각들면
채소넣고 양념장넣어 다시 쪼려야 제맛이 나겠죠.
그리고는 냄비채 상위에올려 편안하게 먹기만하면 되니까요.
이런건 접시에 들어먹기보다 채면 차리지말고
냄비채 그냥 먹어야 물고기의 깊은 맛을 느낌니다.(자두집만~ㅋㅋ)
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