본문 바로가기

성주자두농원 이야기

닭발 양념



닭발요리를 함 해보았습니다.
우리 애들도 저를 닮았나봅니다.

제가 좋아하는것들은 이런것들입니다.
아나고대가리, 닭발, 닭목, 생선대가리~~

주로 뜯는것을 잘먹는 편입니다.
허지만 야채를 위주로 먹고있습니다.

닭발은 뜯어먹구요.
양념은 밥비벼 먹어면 맛있어요.




사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'성주자두농원 이야기' 카테고리의 다른 글

야밤에 우리 야식입니다  (6) 2010.12.03
숨바꼭질끝에 찿은 달걀  (12) 2010.12.01
메주 만들기  (6) 2010.11.28
꽃나무 옮겨심기  (0) 2010.11.28
동치미를 담아요  (4) 2010.11.28