꽁꽁 얼어버린 뼈다귀고운 곰국~ 자두가 불을 짚힙니다.
얼어버려 떠먹을수없어 녹이는 중입니다. 불이 너무 따뜻해요.
첫번째고운 곰국은 따로 찜통에 퍼내고유.(울~대장 드릴꺼구요.)
이번에 달이는 뼈는요~ 국물을 푹 우려서
된장도 끓이고 김치국도 끓이고 씨래기나물국 끓이고
다양하게 국물을 이용하여 따뜻한 반찬을 할꺼예요.
괜실히 이그릇 저그릇 뭇히지 마시고 솥에 그냥두시고
겨울이라 상하지않으니 가끔 불만 한번식 짚혀주시면되요.
*** 이러면 뼈속에 구멍이 뻥뻥 뚫릴때까지 속속들이 먹을수있어요***
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