내친김에 텃밭에서 갓도 뜯었어요.
이왕 양념 뭇힐때 한꺼번에 할려구요.
갓은 절이 삭을려면 3달정도 걸린단 소릴 들은것 같아서요.
그러면 지금쯤 담으면??? 한 2월경쯤 먹으면 되나요?
그래서 갓김치를 한번 담아보았으요.
못먹으면 버릴꺼고 맛있으면 내년에도 담을꺼예요.
제발 맛있어라~ 기도하며 담는거예요.
어떤 맛이들까? 자두는 몹시 궁금합니다.
사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'성주자두농원 이야기' 카테고리의 다른 글
자두가 고구마를 삶았어요 (0) | 2012.10.27 |
---|---|
자두가 옥수수를 녹입니다 (0) | 2012.10.27 |
자두가 김치를 맛있게 담았습니다 (0) | 2012.10.26 |
자두가 김치를 담을려고 무우를 뽑았습니다 (0) | 2012.10.26 |
자두가 점심에 쌈싸먹은 채소입니다 (0) | 2012.10.26 |