감사한 마음으로
올해는 송이와 능이를 많이 먹었습니다
산신령님께 감사해야 하나요?
아니면 하나님께 감사해야 합니까?
아무튼 먹고남은 송이를 쓸어 말렸습니다.
이것은 훗날 국에도 넣어먹고 된장에도 넣을겁니다.
조미료 대신이란 말이 맞겠죠.
송이를 넣으면 반찬들이 달달 하니까요.
사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'버섯류' 카테고리의 다른 글
자두의 저녁 메뉴 (0) | 2012.10.07 |
---|---|
자두가 보여드릴께요 참싸리 버섯을요 (0) | 2012.10.04 |
자두가 선보이는 굿버섯입니다 (0) | 2012.10.04 |
능이 버섯을 아시나요? 자두가 보여드릴께요 (0) | 2012.10.04 |
자두집엔 송이뽁음과 돼지고기와 오징어 불고기 구워먹습니다 (0) | 2012.09.29 |