본문 바로가기

자두이야기

자두에칠 할미꽃 발효시키는과정


할미꽃잎을 싹뚝싹뚝 자릅니다.
뿌리도캤구요.

자두에칠 효소를만들려면
자두가 바빠집니다.

이렇게 힘들여 자두를 키웠기에
올 장마에도 우리자두는 맛있었습니다.

우리손녀가 제일좋아하는 과일이 자두예요.
제 가족이 먹는것이니 좋은것 많이 넣으면 좋은 약이되겠죠.
















사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'자두이야기' 카테고리의 다른 글

물드는 자두잎  (0) 2011.10.15
수세미효소를 만들려고 땃습니다  (0) 2011.10.03
오늘은 자두에칠 효소걸르기  (0) 2011.09.11
넓은 자두밭을 놀이터로~  (0) 2011.08.07
처음 달린 피자두  (0) 2011.08.04