내년에 자두에칠 효소를 지금부터 서서히 준비한다.
봄에캔 "작약뿌리" 말린것과 내가 재배한 "대추"다.
이것을 깨끗이 씻어서 물기를 뺀다음
자두와 썩어서 불리는것이다.
그리고 가을엔 여기에 들어갈 할미꽃이있다.
할미꽃은 독한 성분이있어 벌레를 죽인다.
그리고 성주자두농원의 "쌓은 모든 경험으로" 효소를 발효시킨다.
우리만의 비밀이 여기에 숨겨져 있는것이다.
사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'자두이야기' 카테고리의 다른 글
울~대장이 키운자두 시집갑니다 (2) | 2011.07.18 |
---|---|
요고는 어데쓰는 물건이고 (발효제로스일 볏집) (0) | 2011.07.18 |
자두나무에 효소치기 (0) | 2011.07.06 |
이것이 장수벌레? 사슴벌레? 인가요? 그리고 요늠도~ 이름좀 아르켜주세요. (2) | 2011.07.06 |
효소마다 색깔이 조금씩 달라요 (0) | 2011.07.05 |