내일은 일요일 우리 아이들이 온다기에
고기구워 샐러드해서 먹을 나물을 미리 준비했습니다.
왜? 뿌리를 붙혀두었냐구요?
요즘 야채는 뿌리에 영양분이 많이 들어있습니다.
더우기 어린채소를 집에서 이렇게 직접키워 먹을땐
저 처럼 이렇게 드십시요.
뿌리에서 단내가 살살 나겠죠 이게모두 제가키운 채소입니다.
믿을수있는 100%로 무공해 채소죠
여기다 무우뽑아 채썰고 사과 채썰어 샐러드 만들면
가족건강은 100%로 제가 책임지는겁니다. 하하하!!
파, 미나리, 배추, 상추, 시금치, 달래, 냉이, 유채나물, 무우, 사과
여기에다 마늘 ,참기름, 깨소금, 매실엑. 설탕약간
저희집에서담근 감식초 집간장조금 이렇게넣어
살살 뒤척이며 고루썩어 고기구워드세요.
고기를 많이먹어도 느끼함을 느끼지 못합니다.
사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'성주자두농원 이야기' 카테고리의 다른 글
하우스안 채소들 (6) | 2010.11.07 |
---|---|
표고버섯과 딸기쨈 (4) | 2010.11.06 |
양말에 구멍이 빼꼼 났습니다. (0) | 2010.11.06 |
다알리아 뿌리가 이렇게 생겼습니다 (2) | 2010.11.05 |
감이 곶감으로 변신하는중 (4) | 2010.11.04 |