본문 바로가기

성주자두농원 이야기

가마솥에 닭고기


오늘 열심히 아궁이에 불을 짚혔다.
재료는=생강,황기,읖나무,가시뽕,은행,
감껍질,고
추,작약,할미꽃뿌리,대추를 건저내고 닭과함께
 
(먹을건 닭과같이 삶는다)=산도라지,검은쌀, 보리쌀,현미,
찹쌀,능이버섯,밤,마늘~

(때로는 송이가 들어간다. 수시로 바뀌는 우리집 닭 삶는법)










사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'성주자두농원 이야기' 카테고리의 다른 글

열심히 일하는 울~대장  (0) 2011.06.06
꽃이 작아진 분홍장미  (0) 2011.06.06
약물 달이기  (0) 2011.06.05
이솥안에 무엇이 들어있을까요?  (0) 2011.06.05
송엽국의 아름다움  (0) 2011.06.04