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성주자두농원 이야기

자두가 피자두로 술을 담았습니다

피자두로 술을 담으면 색이 너무 곱다.
그 색을 못잊어 해마다 병에 조금 담근다.

설탕은 쪼깨만(조금) 넣고 자두의 단맛을 믿고 담근다.
자두는 소주를 입에 못되며 아예 못 먹는다. 란 말이 맞다.
담금주도 안먹는다.

그러나 이것만은 쪼깨 맛 보듯 먹는다.
예쁜 색이 만들어지면 피자두는 건져 낼 것이다.

너무 오래두면 색이 까맣게 된다.
생 소주먹는것 보다 피자두의 과일즙이 우려나면 먹기도 편할 것이다.

소주 좋아하시는 분은 색이 예쁘게 우러난 다음 피자두 건져내고
다시 술을 부어두면 색이 정말 곱다.

생 소주 드시면 몸에 해로워요.
과일로 담아 순하게 드셔보세요. 속도 조금 편하실 겁니다.





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