본문 바로가기

성주자두농원 이야기

자두가 오래 먹을려고 손질한 양파입니다

자두의 해마다 양파를 오래도록 먹을려고 하는 방법입니다.
양파껍질에서 많이 썩는걸 보았습니다.

그래서 자두는 양파껍질이 두텁지 않도록 껍질을 깝니다.
그리고 뿌리쪽이 위로 올라오게 합니다.

자두의 잘못된 생각인진 모르겠지많 이렇게 하고부턴
양파 2~3포까지 먹지많 내년 3월까지 겨우 열뿌리 정도 싹이 났었습니다.

날이 흐리면 흐린되로 쉬지 않고 무엇이든 손질하는 자두입니다.
자두 작업해 택배 보낸후 양파 2포더 사서 겨울을 위해 손질할겁니다.


 

 

 

 

 

사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기