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자두이야기

지금 나오는 자두는 내것



작년에 심은 나무에서는 울긋 불긋 단풍들듯 물들기 시작한다.
아침이면 자두밭을 거닐다가 꽃물이 들어가는 자두를 몇개씩 딴다.

나~먹을려구~ 이넘을 내다 팔자니~ 수량이 적어 팔수가 없다.
그래서 자두가 여러 모로 몸에 좋다고 울~대장이 많이 따 먹으라한다.

그래서 부지런히 따 먹는 중이다 맛이~ 맛이~ 죽여줘요.
시큼, 새콤, 달콤, 아직 나무가 어려서 그러한지 아니면 처음 달린거라 그러한지

미금처럼 크진 않지만 맛은 좋은것 같다 올해 열심히 키우면 내년 후내년엔~
자두의 크기를 확실히 알것 같다 그러기 위해선 우리가 만든 좋은 거름을 쓰야한다.

거름에 질리 좋아야 크기와 단맛을 내는데 큰 역활을 한다.
장 담그는데 소금 조절을 잘해야 되듯이 나무에도 거듭 연구해가며 키워야한다.













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