본문 바로가기

성주자두농원 이야기

자두가 냉이대신 쌈꺼리 준비합니다

냉이를 실패한 자두는 하는 수 없이 하우스로 향합니다.
하우스 안에는 4가지의 먹을 양식들이 심겨져 있습니다.

유채와 시금치 상추와 파~
어느지방에선 유채를 "섬초" "산동초"라 불리드군요.

오늘 점심은 유채나물과 상추를 뜯어 쌈싸 먹기로 했습니다.
뜯는 김에 잎이 좋은 시금치도 뜯었지요.

멸치젓 다진것과 쌈된장으로 점심을 먹을꺼예요.
가끔 먹어보는 쌈도 건강에 좋을꺼예요.


 

사업자 정보 표시
성주자두농원 | 정순연 | 성주군 대가면 용흥1리 221 (용흥1길 76-9) | 사업자 등록번호 : 510-05-30554 | TEL : 010-2035-5096 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기